马克思主义学院党支部荣获省委教育工委表彰

发布日期:2023-11-06访问次数: 字号:[ ]

近日,中共山东省委教育工委印发《关于命名山东省教育系统共产党员先锋岗和党务工作先锋的通知》(鲁教工委字〔202323号),马克思主义学院党支部被命名为“山东省教育系统共产党员先锋岗”。

近年来,学院党支部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人根本任务,以提升组织力为重点,持续增强党组织政治功能和组织功能,加强党支部标准化规范化建设和支部品牌建设,成立“青年教师工作坊”,着力培养青年教师,打造“三位一体”的继续教育思政课教学模式,充分发挥了服务社会职能和党支部的战斗堡垒作用。

接下来,学院将持续贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真落实全面从严治党要求,紧扣立德树人根本任务,牢记“为党育人 为国育才”的使命,充分发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,为推进学校事业高质量发展、办好人民满意的教育作出更大贡献!(撰稿:付童;审核:邢晓春;编辑:陆欣)