你现在的位置:首页 >> 教学科研
马克思主义学院开展全省开大体系思政课集体备课活动

发布日期:2023-10-27访问次数: 字号:[ ]

为进一步提升全省开大体系内思政课教师教学水平,提高开放教育思政课教学质量,10月19日下午,马克思主义学院在高新校区教学楼206室通过腾讯会议开展了全省开大体系思政课集体备课活动。此次备课活动由马克思主义学院院长邢晓春主持,体系内40多名思政课教师参与。

思政教研室主任苏振东对上学期开放教育思政课教学情况进行了总结,介绍了本学期开放教育思政课教学安排,并强调了教学工作中需要注意的一些事项;刘文娟老师做了马克思主义中国化时代化的历史进程及理论成果专题讲座。

通过此次集体备课活动,全省开大体系内思政课教师对本学期开放教育思政课教学工作及注意事项有了更加清晰的认识,对马克思主义中国化时代化的提出、内涵和理论成果有了更加深刻的理解,为进一步提高开放教育思政课教学水平奠定了良好的基础。

(撰稿:苏振东;审核:邢晓春;编辑:陆欣)